Esta é uma das receitas mais marcantes da minha vida. Passei grandes momentos a fazer, a comer e a digerir esta maravilhosa (ou não) receita.
Esta receita é também dedicada a duas das pessoas mais importantes para mim.... aqueles que mesmo não estando estão sempre lá :)
Isto é muito simples de fazer.
Precisamos de:
1 frasco/lata de feijão branco
1 lata de 8 salsichas
1 cebola
2 dentes de alho
1 colher de chá de massa de pimento
1 pacote de polpa de tomate
Azeite
Sal
piri-piri
folha de louro
vinho branco
Picar a cebola e os alhos e refogar uns minutos em azeite com a folha de louro (não esquecer que tirar o meio da folha). Juntar a massa de pimento e a polpa de tomate e o vinho. juntar então as salsichas e deixar cozer 2 ou 3 minutos. Juntar o feijão e temperar com sal e piri-piri e deixar apurar.
Agora é só abrir o vinho rose de 100 escudos (se não estou em erro) e comer.
Depois como é um prato pesado, um whisky velho, na varanda a ver a chuva cair, para ajudar a digestão.
Para mim a cozinha tem um cantinho especial na minha vida, é simplesmente uma das coisas que me dá mais prazer de fazer, aprender e inovar.
Este blog tem algumas das receitas que eu inventei ou que gosto particularmente de fazer. Todas elas são relativamente simples. E todas tem uma historia para contar.
Espero que se divirtam tanto como eu a faze-las.
Espero que vos corra bem e se tiverem alguma duvida perguntem que eu estou aqui para ajudar
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2 comments:
E bem boa k tava ontem...*
...vá esta receita confesso, agora que ainda por cima são 10h da matina, não me apetece muito!!! :P
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