Esta receita é relativamente fácil e faz com que qualquer um pareça um grande chefe de cozinha :P
(se eu consigo vocês também LOL)
Vamos precisar de:
4 Pernas de frango (ou um frango partido aos bocadinhos)
2 Cebolas
2 Dentes de alho
1 Folha de louro
1/2L Cerveja
Sal
Pimenta
Piri-piri
Azeite
Num tabuleiro para ir ao forno colocar a cebola picada de forma grosseira, os dentes de alho picados. o louro e as pernas de frango.
deitar um fio de azeite por cima.
Temperar com sal pimenta e piri-piri. Deitar a cerveja no tabuleiro.
Levar ao forno virando algumas vezes.
ta pronto quando as pernas tiverem tostadas.
Agora para acompanhar umas batatitas fritas e um arroz branco.
Para os amantes de molhar pão muito pão.
E como não podia deixar de ser a bebida que recomendo para este prato é um vinho tinto de setubal ou ribatejo que sao vinhos mais abertos que os alentejanos e menos doces que o douro ou dão.
Bom apetite :)
Para mim a cozinha tem um cantinho especial na minha vida, é simplesmente uma das coisas que me dá mais prazer de fazer, aprender e inovar.
Este blog tem algumas das receitas que eu inventei ou que gosto particularmente de fazer. Todas elas são relativamente simples. E todas tem uma historia para contar.
Espero que se divirtam tanto como eu a faze-las.
Espero que vos corra bem e se tiverem alguma duvida perguntem que eu estou aqui para ajudar
Resultados da pesquisa
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
4 comments:
Foi com esta receita que este gajo me enganou!!E eu a pensar que ele era um gd cozinheiro...:p*****
Pera aí ainda não comi isto!!!!!
Eu kero! Eu kero! Buááááá!
coisa boa k isso é :P
Acho que devias colocar umas fotos no blogue a acompanhar as receitas, [ainda] abriam mais o apetite :D
Vou experimentar este "clássico" em breve.
Abraço,
Galv
Post a Comment