Para isto precisamos de:
Bacalhau (lol)
Farinha
Ovos
Cebola
Salsa
Pimenta
Sal
Como repararam não tenho qualquer quantidade apenas porque não as uso LOL
Bem agora não vou dizer a receita até porque não tenho uma receita lol vou apenas dar umas luzes de como fazer as coisas.
Primeiro cozer o bacalhau (previamente demolhado), não deitar a agua onde cozeram o bacalhau fora porque pode dar jeito para mais tarde.
Depois do bacalhau cozido escolher as espinhas (quase todas lol para não dizerem que não levou bacalhau :P) e a as peles. Cuidado para não desfiar muito o bacalhau.
Tendo o bacalhau preparado vamos agora picar muito fina a cebola e simplesmente fina a salsa.
Tendo isto tudo pronto resta agora misturar os ovos com a farinha ate obter um polme uniforme (cuidado nos queremos pataniscas de bacalhau não farinha com ovos)
Basta agora misturar o bacalhau, a cebola e a salsa ao polme temperar com sal e pimenta a gosto. (se acharem que a mistura ficou muito espessa podem deitar um bocado da agua onde cozeram o bacalhau ou leite embora eu aconselhe a agua do bacalhau)
Depois deste trabalho todo resta so fritar em oleo bem quente.
Agora so resta abrir uma jola, verde, tinto, branco ou mesmo sumo ou agua e chamar os amigos pa ver a bola :P
Para mim a cozinha tem um cantinho especial na minha vida, é simplesmente uma das coisas que me dá mais prazer de fazer, aprender e inovar.
Este blog tem algumas das receitas que eu inventei ou que gosto particularmente de fazer. Todas elas são relativamente simples. E todas tem uma historia para contar.
Espero que se divirtam tanto como eu a faze-las.
Espero que vos corra bem e se tiverem alguma duvida perguntem que eu estou aqui para ajudar
Resultados da pesquisa
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
3 comments:
E se eu quiser usar bifes de vaca? Posso? E o que acontece?
weee faz...:) mas n gosto de bacalhau, tens de substituir ...:D
olha em resposta aos dois....
Bifes de vaca nunca pensei nisso mas não deve ficar muito mau
mas fixe fixe eh em vez de bacalhau por camarão, vi isso não sei onde e vou experimentar :P depois digo se fica bom
Post a Comment