Cogumelos:
- Hiratake Branco ou Cinza --> Frescos
- Cogumelo Paris --> Frescos
- Shiitake --> Congelados
Alho
Azeite
Malagueta
Mostarda
Massa de pimentão
Vinho Branco
Sal
Pimenta --> Mistura de pimentas (pimenta-verde, pimenta-branca e pimenta-preta, Pimenta-da-jamaica)
Sementes de coentros
Folha de louro
Isto é muito fácil. :)
Fazer um refogado com a cebola e alho picados e uma folha de louro.
Lavar bem os cogumelos e partir os Hiratake em pedaços (visto serem muito grandes)
Adicionar ao refogado uma colher de sopa de massa de pimentão.
Juntar então os cogumelos e adicionar vinho branco (cuidado com as quantidades de vinho que isto não e para ser uma sopa :P)
temperar com sal, pimentas, sementes de coentros, malagueta e uma colher sopa de mostarda.
Mexer para a mostarda ficar bem misturada no molho. Tapar e deixar estufar.
E pronto já se tem um prato vegetariano e muito picante :P digno de um qualquer prato mexicano ou mesmo indiano lol
Pode sempre servir para acompanhar um Caril de Bife de Vaca com Maça ou mesmo um Frango De Cerveja
3 comments:
quero ver se fazes esses cozinhados todos xpto qd eu estiver por ai =)
Mnhami! =)
ratxito...À pensão olaias:p
Post a Comment