Fiz isto há alguns dias e não saiu perfeito por isso o que vou deixar aqui é a receita com algumas alterações para ficar melhor :)
Precisamos de,
30 cogumelos inteiros e frescos.
15 tomates cherry
1 linguiça (se for picante melhor)
1 cebola
queijo ralado
azeite
sal
pimenta
oregãos
Primeiro cortar a cebola em meias luas finas e por no fundo de um recipiente para ir ao forno.
depois desta "cama" de cebola ta pronta vamos tratar dos cogumelos.
Tirar o caule aos cogumelos (pode ser utilizado para fazer uns bifes com molho de soja e cogumelos, receita que vou por brevemente no blog)
de forma a ficarem tipo concha.
Colocar os cogumelos com a o "buraco" para cima sobre a cebola, de forma a que encham todo o recipiente.
Dentro de cada cogumelo colocar uma rodela de linguiça e meio tomate cherry, com o corte virado para baixo.
Depois temperar com sal, pimenta e oregãos.
Passar um fio de azeite por cima de todos os cogumelos recheados e tapar com uma camada de queijo.
e pronto é só levar ao forno ate os cogumelos tarem cozidos.
Como disse no inicio esta não foi a receita original uma vez que eu coloquei "natas" de soja com medo que os cogumelos queimassem ou agarrassem ao tabuleiro mas depois ficou com muita agua. Por isso acho que o tomate e a cebola chegam para isto não torrar tudo :)
pode ser tornado num prato vegetariano se não colocarem a linguiça.
Precisamos de,
30 cogumelos inteiros e frescos.
15 tomates cherry
1 linguiça (se for picante melhor)
1 cebola
queijo ralado
azeite
sal
pimenta
oregãos
Primeiro cortar a cebola em meias luas finas e por no fundo de um recipiente para ir ao forno.
depois desta "cama" de cebola ta pronta vamos tratar dos cogumelos.
Tirar o caule aos cogumelos (pode ser utilizado para fazer uns bifes com molho de soja e cogumelos, receita que vou por brevemente no blog)
de forma a ficarem tipo concha.
Colocar os cogumelos com a o "buraco" para cima sobre a cebola, de forma a que encham todo o recipiente.
Dentro de cada cogumelo colocar uma rodela de linguiça e meio tomate cherry, com o corte virado para baixo.
Depois temperar com sal, pimenta e oregãos.
Passar um fio de azeite por cima de todos os cogumelos recheados e tapar com uma camada de queijo.
e pronto é só levar ao forno ate os cogumelos tarem cozidos.
Como disse no inicio esta não foi a receita original uma vez que eu coloquei "natas" de soja com medo que os cogumelos queimassem ou agarrassem ao tabuleiro mas depois ficou com muita agua. Por isso acho que o tomate e a cebola chegam para isto não torrar tudo :)
pode ser tornado num prato vegetariano se não colocarem a linguiça.
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